杜海涛当着准岳父向沈梦辰说“想你”,沈爸爸嫌弃海涛却处处维护

摘要:北京时间20191108关于【杜海涛当着准岳父向沈梦辰说“想你”,沈爸爸嫌弃海涛却处处维护】的具体情况和说明,让www.lieqidy.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

节目中沈梦辰的父母虽然一开始并不看好杜海涛,觉得配不上自己的女儿,但是现在看来已经是默许了,而且在节目中杜海涛和沈爸爸的一断隔空互动,可以从岳父的态度中看出对于这个女婿还是比较满意的,话说过了父母这一关,二人的婚姻大事会不会更进一步呢?

沈梦辰的爸爸是一个相对于严厉之人,所以沈梦辰从小就和爸爸不是特别亲近,但是爸爸还是非常了解自己女儿的,在聊天中,沈梦辰问爸爸,知不知道自己最喜欢谁?原本沈梦辰就是想让爸爸说一下最喜欢的偶像,但是没想到沈爸爸脱口而出“你最喜欢杜海涛”哈哈,沈梦辰瞬间无言以对。

不过从这里也能够感受到沈爸爸对于杜海涛还是比较认可的,就连私下随意聊天中都能够拿出来调侃,随后杜海涛的电话就打了过来,因为担心女儿开车不安全,是沈爸爸帮忙拿着手机接听的,电话一通,沈梦辰就让杜海涛问“叔叔今天穿的什么风格”,杜海涛倒是非常听话,还建议到“叔叔不要完全听沈梦辰老师的建议,其实你平时才穿衣风格挺好的。”哈哈,杜海涛还挺会哄岳父开心的。

杜海涛的情商还是很高的,之后聊天中欢乐声不断,在即将要挂电话的时候,杜海涛还忍不住的当着准岳父的面,给沈梦辰表白说“想你”,这个时候沈梦辰面对着爸爸还是很尴尬的,但是能够感受到她此刻很幸福,不好意思的对着爸爸“嘻嘻”笑了两声。

这个时候的沈爸爸终于忍不住了,歪嘴笑了起来,脸上虽然看起来很“嫌弃”,但是嘴上的笑容就可以看出为自己女儿找到幸福而开心。并且下意识的反应是一直在挠头!话说这个眼神看起来也很有趣,一直飘来飘去很不自然,表情可以说很抢镜了。话说如果女儿恋情美满甜蜜,沈爸不管表情还是肢体动作都能够反映父母的心声。

虽说沈爸爸有点“嫌弃”杜海涛,但他也是一个非常公正的人。在被问到女儿和男朋友吵架的时候,会怎么做,沈爸爸首先问清原因,先从女儿身上找问题,因为矛盾双方的,并不是女儿就没有责任,不然也不会吵架,而且还说,就算杜海涛无理取闹,也要从沈梦辰那里找出无理取闹的原因,可以说虽然沈爸爸嫌弃海涛却处处维护。

想必网友看到这里就应该明白了,沈梦辰当初还担心爸爸不会答应这门婚事,但现在看来是完全没有必要的,杜海涛不仅会花言巧语夸岳父开心,还让女友跟着满意,这几年的主持人练出来的本领还不少,情商果然很高,这样的杜海涛何愁不被沈爸爸喜欢和接受!那怪如今沈梦辰一问自己喜欢谁?沈爸爸张口就是杜海涛。


查看更多

实时推荐

临港公安:激扬篮球赛,友谊和谐曲
推荐 2020-05-25 15:46 302 4298
有了这道菜,你还会无肉不欢吗?十分钟烹饪时间,简单又美味
推荐 2020-05-25 15:46 544 4822
不被人看好却非常幸福的星座配对
推荐 2020-05-25 15:46 453 3943
注定纠缠一生的星座配对,难舍难分,不离不弃
推荐 2020-05-25 15:46 335 6524
江西湖口:刘军平脱贫之后盼“脱单”
推荐 2020-05-25 15:46 133 5748
四平这个小区防疫管理出“漏洞”进出“管不住”
推荐 2020-05-25 15:46 523 5812
孝义市老干部局深入阳头庄村开展驻村帮扶工作
推荐 2020-05-25 15:46 917 1688
国际米兰足球俱乐部入驻天猫,携手天猫球迷日开启体育营销新模式
推荐 2020-05-25 15:46 536 7646
景洪农场召开第七次全国人口普查领导小组会议
推荐 2020-05-25 15:46 213 5329
浅析王家卫的《东邪西毒》之回忆
推荐 2020-05-25 15:46 763 5058
微软要出折叠屏新机?支持5G且屏占比更高
推荐 2020-05-25 15:46 569 4150
河南封丘:党建经济齐并进 脱贫致富共发展
推荐 2020-05-25 15:45 996 3925
前妻擅改女儿姓氏法院判令恢复原名
推荐 2020-05-25 15:45 150 5990
最高傲,最难追的三个星座
推荐 2020-05-25 15:45 848 9632
女孩子一旦上了高三,尽量多做这4件事,考试或许会“超常发挥”
推荐 2020-05-25 15:45 630 5152
中国移动光纤槽道产品集采:总规模约155万米
推荐 2020-05-25 15:45 165 3297
黄皮肤女生,别乱买口红,这3个颜色显白又耐看,不化妆也可以涂
推荐 2020-05-25 15:45 520 5212
丹东男子丢钱包浑然不知,民警“完璧归赵”
推荐 2020-05-25 15:45 919 2120
原创 斗罗“武魂”分类:看了这么多年斗罗,你能正确地把武魂分类吗?
推荐 2020-05-25 15:45 871 4018
怀旧服术士T成了!外服玩家用SS坦完ZUG,承伤占比远超熊T防战?
推荐 2020-05-25 15:45 709 2231
他为刘备出生入死二十三年 到头来被当叛徒诛灭三族
推荐 2020-05-25 15:45 969 6521
软糯香甜的水果玉米,种植方法超简单
推荐 2020-05-25 15:45 636 5862
分享几道简单易做,营养又好吃的家常菜,一家人吃的其乐融融
推荐 2020-05-25 15:45 387 3992
感情真的会越来越淡吗?这些干货让情感升温
推荐 2020-05-25 15:45 163 1685
英国首相高级顾问违反居家令被抓包 约翰逊:他别无选择
推荐 2020-05-25 15:45 194 6902
【经典微博】不必在乎自己的平凡,因为平凡使生命更加真实
推荐 2020-05-25 15:45 647 8906
荆州区委书记周昌俊到李埠镇调研扶贫工作
推荐 2020-05-25 15:45 126 2705
晒晒山东板块的"直播股"!知名作家助阵 发动全员带货
推荐 2020-05-25 15:45 586 2628
《青春有你2》百花齐放,这几位选手争议大,节目剪辑受质疑
推荐 2020-05-25 15:45 938 7133
脸上起红疙瘩怎么回事,油皮女生皮肤红肿的护理方法
推荐 2020-05-25 15:45 522 843
普洱茶陈化就是氧化吗?与转化又有啥区别?
推荐 2020-05-25 15:45 239 3415
重大失误!森林狼09年手握第5第6顺位选秀权!白白错过7号秀库里
推荐 2020-05-25 15:45 342 8953
怎样才能让女人主动联系你?高情商的男人告诉你6个方法
推荐 2020-05-25 15:45 641 7092
原创 这种“莴笋”,种植历史超2000年,新鲜的不值钱,脱水后40元1斤
推荐 2020-05-25 15:45 404 4873
汉中中院组织召开青年调研骨干团队座谈会
推荐 2020-05-25 15:45 788 6128
“你生的孩子,凭啥让我妈带”,妈宝男护妈,妻子发飙一句话反击
推荐 2020-05-25 15:45 465 5803
与陈道明同框,比周润发还低调,骑自行车上班十几年
推荐 2020-05-25 15:45 881 1625
模板为乔约翰逊,身披乔丹号码,瓦伦丁的表现为什么不符合预期?
推荐 2020-05-25 15:45 348 3954
喜报!日照机场安检护卫部荣获山东省“青年文明号”
推荐 2020-05-25 15:45 866 9061
坚定文化自信——文艺界别协商会侧记
推荐 2020-05-25 15:45 653 4730
比基尼泳衣小姐姐,时尚装扮,尽显甜美洋气感!
推荐 2020-05-25 15:45 649 8653
驾车有风险 出行需谨慎
推荐 2020-05-25 15:44 553 7165
今天,我做了两次审议发言
推荐 2020-05-25 15:44 516 1803
白送的冠军不要?麦迪谈当年加盟马刺:即使赢了,我也没有满足感
推荐 2020-05-25 15:44 435 3345
宁远:关爱扶贫干部 提升扶贫效率
推荐 2020-05-25 15:44 410 3063
每天睡觉前,是女人的护肤"黄金期"!建议做好这4点,皮肤越来越好
推荐 2020-05-25 15:44 333 7055
女人要想漂亮就要注重肌肤保养,为什么从夜间保养肌肤做起
推荐 2020-05-25 15:44 878 1392
手机中有些垃圾文件清理软件都没办法只有我们亲自动手才行
推荐 2020-05-25 15:44 268 4268
荣耀30系列逆势热销,带动荣耀品牌4月占有率同比增长12.1%
推荐 2020-05-25 15:44 826 8017
为什么夏天痛经更厉害,月月舒痛经宝揭晓答案
推荐 2020-05-25 15:44 486 7852
原创 二哈求主人抱抱后遭拒绝,结果它一“巴掌”就打主人脸上
推荐 2020-05-25 15:44 380 3384
交通银行山东省分行党员赴济宁渭河村开展联学联建活动
推荐 2020-05-25 15:44 447 2772
巉口镇:全力推动“四抓两整治”落地见效
推荐 2020-05-25 15:44 418 9653
蹲久后起身头晕是什么原因?
推荐 2020-05-25 15:44 822 4555
夏季皮肤病频发?这4类皮肤病,或许都“榜上有名”
推荐 2020-05-25 15:44 139 9612
美食推荐:肉片炒杂蔬、白菜肉末烧粉丝、尖椒牛肉末、翡翠豆腐
推荐 2020-05-25 15:44 173 4441
省军区副政委要文须来邯向我市爱国拥军团体赠送锦旗
推荐 2020-05-25 15:44 761 7923
何炅担心彭彭切到手大声阻止,彭昱畅接下来的话,把子枫听愣了
推荐 2020-05-25 15:44 845 4511
“化妆品安全科普宣传周”启动 化妆品空瓶可“绿色回收”
推荐 2020-05-25 15:44 934 1205
交通银行山东省分行组织开展公益献血活动
推荐 2020-05-25 15:44 243 1260
50岁后,想要健康长寿,晨起做好三件事,睡前做好四件事
推荐 2020-05-25 15:44 261 6441
江西工程学院7个新增学士学位授权专业接受专家评估
推荐 2020-05-25 15:44 502 9025
双休变单休实行假期补课,这对教师来说,到底公平吗?
推荐 2020-05-25 15:44 100 2877
检察长值班公诉!
推荐 2020-05-25 15:44 218 2956
LPL春季赛转会冷知识:加入OMG的小辅助,是当年女枪事件的受害者
推荐 2020-05-25 15:44 556 3826
美媒评选NBA历史5大双人组,乔蓬第一,水花第五,湖人人数最多
推荐 2020-05-25 15:44 422 2945
丹尼-格林称今年湖人像极了14年马刺,能否复制经验拿到总冠军?
推荐 2020-05-25 15:44 524 1382
电视剧《小舍得》开机 这两位小演员的参演令人期待
推荐 2020-05-25 15:44 686 697
把“夏天”穿在身上是什么感觉?时髦好看,还超甜甜甜甜
推荐 2020-05-25 15:43 723 4016
保利资本与碧桂园创投合作设50亿基金 投资地产上下游产业链
推荐 2020-05-25 15:43 389 5701
三位代表谈"案-件比"评价体系:这是一项以人为本的制度
推荐 2020-05-25 15:43 215 4716
刘诗雯现状让人担忧!国乒队内赛排名公布,她退赛的原因随之揭晓
推荐 2020-05-25 15:43 912 8686
2020吉林事业单位备考:有意思的经济学名词
推荐 2020-05-25 15:43 712 5293
罗云熙新剧定档,最开心的除了粉丝,还有死磕2年润玉的他们
推荐 2020-05-25 15:43 823 7988
宝宝脊椎生长的3个关键期,家长小心这些行为,避免对他造成损伤
推荐 2020-05-25 15:43 358 1021
河南 · 修武县
推荐 2020-05-25 15:43 510 9154
平凉一处杂草中发现一名老人,公安紧急行动
推荐 2020-05-25 15:43 915 4049
北京大学首钢医院消化内科成功完成首例大肠息肉内镜黏膜下剥离术
推荐 2020-05-25 15:43 643 6195
《跑男》baby的这波操作,让人看不懂!
推荐 2020-05-25 15:43 646 1907
比基尼泳衣小姐姐,温婉气质,展现魅力身段!
推荐 2020-05-25 15:43 369 8029
强化运输组织,加强运力保障,铁路先行,奋力完成全年运输任务
推荐 2020-05-25 15:43 504 4835
杨超越故意拿水喷傅菁,还对她“怼脸拍”,成片暴露女星小心思
推荐 2020-05-25 15:43 602 9557
夏季遇见藕带一次买18根,从不手软,坚持吃1个月,瘦了一圈
推荐 2020-05-25 15:43 397 1979
运城市委政法委调研组深入闻喜县调研指导“三零”单位创建工作
推荐 2020-05-25 15:43 375 8589
炖牛肉切记别放两种调料,加了等于毁牛肉,许多吃货都不懂
推荐 2020-05-25 15:43 452 2506
青你2:合作舞台轮番炸场,蔡徐坤新歌水舞台惊艳登场
推荐 2020-05-25 15:43 521 5742
长沙新增28处电子警察 分别在这些地方
推荐 2020-05-25 15:43 733 2891
“双创”进行时:衡阳市积极开展病媒生物防制专项督查
推荐 2020-05-25 15:43 737 1981
图片鞍山丨喜雨润泽处,山花遍地笑
推荐 2020-05-25 15:43 676 1716
保靖县水田河镇开展道路交通顽障痼疾专项整治行动
推荐 2020-05-25 15:43 927 6054
绿地事件女主人张雨婷再造“神句”三观不正,心德必歪
推荐 2020-05-25 15:43 894 5849
同样是演女鬼“聂小倩”,前6位都在模仿,唯独她隔着屏幕都害怕
推荐 2020-05-25 15:43 716 3121
未来汽车有多智能?现代摩比斯打造自动驾驶新势力
推荐 2020-05-25 15:43 151 7699
5G手机中的颜值巅峰,拍照功能也是一绝
推荐 2020-05-25 15:43 426 2430
海马轻帆推出“剧本智能评估”3.0服务 用AI筛选爆款潜力IP
推荐 2020-05-25 15:43 157 1594
2020年值最得入手的手机,让你用最少的价格,买到实惠的手机
推荐 2020-05-25 15:43 279 7712
一款很“低调”的国货精华液,睡前脸上擦一擦,皮肤越养越白皙
推荐 2020-05-25 15:43 452 965
52岁伊能静被42岁老公秦昊宠成小公主?背后真相太扎心
推荐 2020-05-25 15:42 850 1011
原创 顺产有的快有的慢?真正的原因快来了解一下
推荐 2020-05-25 15:42 343 1732
原创 英超新土豪在走弯路!这人34场8球还要买,想崛起得先请穆帅?
推荐 2020-05-25 15:42 405 4557